Habilidades aprendidas
1 - Por que um restaurante?
2 - Como começar
3 - Onde buscar ajuda
4 - Categoria de restaurantes
5 - Diferenças e particularidades
6 - A importância do conceito
7 - Planejamento estratégico
8 - Ferramentas de planejamento
9 - Plano de marketing
10 - Contabilidade no restaurante
11 - Gestão de custos
12 - Precificação e lucro
13 - Abertura da empresa
14 - Requisitos
15 - A importância da regularização
16 - Alinhamento entre conceito e comida
17 - Como estruturar o cardápio
18 - Cardápio que vende
19 - Local e estrutura física
20 - Cozinha e salão
21 - Áreas de suporte
22 - Equipamentos de cozinha
23 - Enxoval do salão
24 - Itens de uso geral
25 - Brigada do salão e cozinha
26 - Funções de suporte
27 - Treinamento
28 - Acidentes de trabalho
29 - Responsabilidades
30 - Prevenção
31 - Compra de insumos
32 - Recebimento e estocagem
33 - Manipulação de ingredientes
34 - Higiene pessoal
35 - Segurança dos alimentos
36 - Boas práticas
37 - Identidade visual
38 - Divulgação e venda
39 - Marketing digital
TIAGO DE FREITAS DEMASI
Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.
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