Habilidades aprendidas
1 - Introdução
2 - Fatuche
3 - Fatuche finalização
4 - Pão pita
5 - Pão pita preparo
6 - Pão pita preparo parte 2
7 - Pão pita finalização
8 - Tabule e babaganuche
9 - Tabule preparo
10 - Tabule finalização
11 - Babaganuche
12 - Babaganuche finalização
13 - Michui
14 - Michui preparo
15 - Michui - finalização
16 - Kafta
17 - Kafta preparo
18 - Kafta - finalização
19 - Homus e coalhada
20 - Finalização da coalhada e homus
21 - Homus - finalização
22 - Faláfel
23 - Faláfel - Preparo
24 - Faláfel- Finalização
25 - Carne de carneiro
26 - Carne de carneiro - Preparo
27 - Carne de carneiro - Finalização
28 - Kebab
29 - Kebab com kafta
30 - Kebab vegetariano
31 - Esfihas
32 - Esfihas - Preparo da massa
33 - Esfiha - Preparo do recheio
34 - Esfihas - Finalização
35 - Abobrinha recheada
36 - Abobrinha recheada - Recheio
37 - Abobrinha recheada - Molho
38 - Kibes
39 - Kibe - Preparo
40 - Kbe - Finalização
41 - Charuto árabe
42 - Charuto árabe - Preparo das folhas
43 - Charuto de repolho - Recheio
44 - Charuto árabe - Finalização
45 - Malaibe
46 - Malaibe - Preparo
47 - Malabie - preparo da calda
48 - Malaibe - Finalização
49 - Baklava
50 - Baklava - Preparo
51 - Baklava - Preparo da calda
52 - Baklava - Finalização
ANDRE GERASEEV
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
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