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Curso de Tapiocaria

R$ 199,00

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Curso de Tapiocaria
42 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução

2 - Utensílios

3 - Tapioca engorda?

4 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha

5 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)

6 - Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)

7 - Recheio: calabresa com queijo e escarola

8 - Preparo da escarola

9 - Preparo da Calabresa

10 - Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização

11 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca

12 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo

13 - Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização

14 - Massa básica

15 - Preparo da massa básica

16 - Finalização da massa básica

17 - Massa saborizada e colorida

18 - Massa saborizada e colorida - Preparo

19 - Massa saborizada e colorida - Finalização

20 - Montagem 1

21 - Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha

22 - Tapioca vegetariana

23 - Massa tradicional com mussarela e calabresa

24 - Montagem 2

25 - Tapioca tradicional de coco e leite condensado

26 - Tapioca com banana e creme de avelã

27 - Tapioca com morango

28 - Panqueca de tapioca

29 - Panqueca de tapioca - Preparo

30 - Panqueca de tapioca- Finalização

31 - Waffle de tapioca

32 - Waffle - Preparação

33 - Waffle - Finalização

34 - Pudim de tapioca

35 - Pudim- Preparo

36 - Pudim- Finalização

37 - Bolo de tapioca

38 - Bolo de tapioca - Preparação

39 - Bolo de tapioca- Finalização

40 - Brigadeiro de tapioca

41 - Brigadeiro de tapioca- Preparo

42 - Brigadeiro de tapioca - Finalização

Cristina Freitas

CRISTINA FREITAS

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Dúvidas frequentes

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O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem plano pedagógico seguindo as orientaçoes do Ministério da Educação (MEC). 

Sempre produzido por algum professor formado e com experiência de mercado.

 

 No verso do certificado constará o cronograma, carimbo do CNPJ da Academia de Treinamentos, e,  a assinatura do responsável técnico Mestre ou Doutor responsável  pela plataforma.

Além das características obrigatórias da validade do certificado.

Todos os seus cursos ,devidamente produzido por um professor formado, e, assinado por um professor Mestre, TEM VALIDADE JURÍDICA DE FORMAÇÃO DE EXTENSÃO PROFISSIONAL.

É assim que a Academia de Treinamentos entrega para você cursos reconhecidos por professores mestres e doutores.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

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