Habilidades aprendidas
1 - O Jornalismo Cultural
2 - O que é jornalismo gastronômico?
3 - Cotidiano e alimentação
4 - Escritas e narrativas tradicionais
5 - Mídias digitais e Web 2.0
6 - O Jornalista gastronômico
7 - Gastronomia
8 - Mercado gastronômico
9 - Tendências do setor gastronômico
10 - Tradições
11 - Mercado e matérias-primas
12 - Técnicas na cozinha
13 - Importância visual
14 - Técnicas de fotografia
15 - Instagram e mídias em ascensão
16 - Economia e políticas
17 - Cadeia de produção
18 - Análise, gosto e sabor
19 - Queijos
20 - Azeites
21 - Chocolates e outros
22 - Vinhos
23 - Cervejas
24 - Destilados, cafés e infusões
25 - Tipos de cozinha
26 - Métodos de cocção
27 - Nutrição
28 - Carnes vermelhas
29 - Aves
30 - Carnes de caça e exóticas
31 - Massas
32 - Peixes
33 - Mais frutos do mar
34 - Panificação
35 - Confeitaria
36 - Vegetarianismo e veganismo
37 - Ética e imparcialidade
38 - Avaliando a harmonização
39 - Análise e avaliação
RAFAEL DOS SANTOS
Sommelier de vinhos e cervejas, jornalista pós-graduado em jornalismo gastronômico, especialista em marketing digital e curadoria gastronômica, atuo no mercado de e-commerce e bebidas gourmet.
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